59歳になった。
お誕生日会っていう歳でもないけど、なんか改めて旨いもん食いに出かけるには理由が必要だ。
というわけで、息子夫婦の強い推薦もあってここ、カフェ「てくり」にみんなで行ってきました。
中富良野の離農した農家さんの納屋を改造したおしゃれなカフェ。ここの目玉は、石釜で焼いたピザ。生地がなんか、普通と違う。(普通って、いままで、生きてきた中で私が食べたピザの数々)
ふっくら、もっちり、しっとり、ぱりぱり。小麦粉が全然違うらしい。前菜も美味しかったなあ。さんまのパテ、なるほど、息子夫婦がそれはそれは強く勧めるはずだわ。本当に美味しいんだもの。
いやーー、なんで誕生日って一年に一回しかないのかねえ。
幸せで、美味しい、時間を心底満喫いたしました。
本当にありがとうございます。
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