黄金色とまでは、いかないけれど、かなり色が付いてきました。
この調子でいけば、9月の上旬には、収穫できるかも。
今年の大石農園のお米のセールスポイントは、「美味しい」です。
あれれ。いつもそうじゃないの?
そうなんです。いつも大石農園のお米は美味しいけど、今年の大石農園の
お米は、もっと美味しくなるのです。なるはず。なってほしい。なってもらわないと、こまる。なぜなら、今年は、思い切って、清水寺の舞台から飛び降りるつもりで、(高校の修学旅行で行った。たしかにすごい)肥料を窒素成分で1キロも減らしたのだ。タンパク値を下げるために。スリムでスマートですこやかなお米にするために。多少収量は犠牲になっても美味しいお米のためならば、なんてきれいごと言ってられないけど、でも今年は、きれいごとを言わしてもらう。
今年の大石農園のお米は 美味しいぞ!
収量は普通。
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