お母さんが地域のお母さんたちと富良野チーズ工房でパンを作ってきた。焼くっていうの?お母さんはメロンパンが得意らしい。みんなそれぞれ得意のパンがあって、ウィンナーソーセージやらカレーやらちくわ、くるみ、チーズ、もちろんあんこ、レーズン、なんかお母さんパワーすごいわ。
コメントをお書きください
葉子 (水曜日, 02 2月 2011 15:10)
わーー!おいしそう♪ 私も今、パンを習っています。 最近米粉のパンもはやってますよね~。それも美味しそうだな~。
コメントをお書きください
葉子 (水曜日, 02 2月 2011 15:10)
わーー!おいしそう♪
私も今、パンを習っています。
最近米粉のパンもはやってますよね~。それも美味しそうだな~。